Постирал носки

Постирал носки.
Повесил на батарею
Сушиться.
И надо же,
Друзья и комрады,
Такому тут
Приключиться -
Ворвался в ванную
Пьяный друг
И заблевал
Всё вокруг,
Окаянный...
Включая носки
Свежие...
Ща вытру дерьмо
И по морде ему
Врежу я!


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.