Новая песня Буратино Приключения Вити и Юли

Кто доброй сказкой входит в дом?
Кумир "Донецких пацанов"!
Кто не учёный, не поэт,
А рассмешил весь белый свет?
Кого повсюду узнают?
"Профессором" его зовут!Припев: "Я-ну-ко-вич!"

На голове её коса,
Речами жалит,как оса!
Врагам она покажет "Fuck",
И уберёт в стране бардак,
И президентом будет тут,
Скажите,как её зовут?!Припев:"Ти-мо-шен-ко!"

Он окружен людской молвой.
Донецкий парень он,простой.
А "крыша" у него Ринат
И потому он так богат,
Все песенки онём поют.
Скажите,как его зовут?!Припев:"Я-ну-ко-вич!
                Ти-мо-шен-ко!"


Рецензии