Убежим

Я помогу тебе подняться,
Когда ты сил лишен совсем.
Не нужно прошлого бояться,
Мы убежим от всех проблем.

Мы убежим от непогоды.
Где льют дожди и снег идет.
Хлебнем с тобой глоток свободы,
Предугадав все наперед.

Поймаем солнышко в ладони,
В колодце радость зачерпнем.
Нас неприятность не догонит,
Удачу мы с тобой найдем.


Рецензии