Солнечная песня или Поверь в мечты

1
прошлый день как лист календаря
по жизни иду,его листая

каждый раз повторяю про себя
все смогу ,хоть не стальная

облака и лучик света
напомнит мне ,что скоро лето

время ярких,жарких дней
хочу туда,да поскорей!

припев:(2 раза)

Хочу чтоб каждый новый день дарил улыбки
а дни вокруг менялись как яркие картинки

вокруг любовь ,мечты и грезы!
иди вперед,забудь про слезы!

и будет все как хочешь ты
просто поверь в свои мечты!

2
а я куплю билеты в Сочи
поедем вместе ,если хочешь

лежим на пляже,волна ласкает
тебя никто,здесь не знает

почувствуй солнце,море ,драйф
скажи все это :It is my life!

припев:2 раза


Рецензии