На злобу дня, или Реклама маалокса

Желудок, милый, знаю - похудеть
твоей хозяйке надо. И намного.
Всё понимаю. Но зачем болеть
сегодня ты надумал? Слишком строго

решил свою хозяйку наказать...
И жирного же ничего не ела,
и жареного... словом - твою мать!
Да, помню, в прошлый раз так похудела.

Всё помню: двое суток - только чай.
Режим - постельный, на руках - больничный.
Ты снова хочешь так?? Ну, нет, кончай.
Кончай болеть! О, есть рецепт отличный...

Раз ты, дружок-желудок, заболел,
назло моих всех докторов прогнозам,
не жалуйся - ты этого хотел,
вот и питайся день весь "маалоксом"!


Рецензии
вот, теперь я тоже знаю, что такое маалокс:)
Инночка, а они тебе деньги за рекламу платят?..

Александр Зенкевич   13.04.2010 12:21     Заявить о нарушении
Они не знают об этом скорее всего. :))

Зинуля   13.04.2010 14:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.