Алекто Эриния

Неуёмно Алекто -
Древних греков божество,
В виде статуи красивой,
Эриния сияет.
Исход хороший дела,
В приметах предвещает.
Историк Греции это знает,
Алекто Эринию познает,
И поклоненье Плинию -
Философу,мыслителю.


Рецензии