Е

Не сердце – подсознанье подсказало…
От монитора взгляд оторвала,
Улыбки легкую походку…
Я думала забыла навсегда…

Ресниц, бровей отточенный рисунок…
Запах, голос, звук…
И сердце вновь затрепетало,
Не вспомнив отношений мук…

Пришел, увидел, победил…
Удостоверилась в обратном…
Не станет в транспорте провоз,
Собаки без намордника бесплатным…


Рецензии