Много нам дала Россия

Много нам дала Россия,
Много партия дала,
Много здесь домов красивых,
Необъятны тут поля.

Но скажу вам по секрету,
Да, чего уж тут скрывать,
Вот, подвинуться бы к свету,
Да и «Сказки» написать.


Рецензии