Искать. Блоку

Захлебываясь в сотнях строк,
Пытаться души прочитать.
Загнув страницы уголок,
Среди стихов Тебя искать.

Переворачивать листы,
И понимать, что каждый звук
И слово каждое – все Ты.
Ты слышишь сердца тихий стук?

Искать Тебя и между строк
Вновь находить знакомый сон.
Ты – Жизнь, Ты – Свет, Ты – Рай, Ты – Бог.
Мой голос – колокольный звон.

Захлебываясь в сотнях слов,
Искать невидимую нить
Твоих движений, страхов, снов.
Искать, искать… И находить.


Рецензии