Сыну Я думала будет сын

Вот он твой маяк,мой милый мальчик,
И к нему-дорожка по воде,
Свет не иллюзорная удача,
Он всегда с тобою и везде,
Выведет тебя в любые штормы,
Этот светоч мира и добра,
Ты,мой сын-его земная форма,
Дай мне руку,я твоя сестра,
Мать твоя и верная подруга,
Вместе к Свету мы с тобой пойдём,
Любящего,верного отца и друга,
Мальчик мой,мы в Боге обретём.


Рецензии