Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata

Ты собиралась, обо мне забыв...
Ночь пронеслась...
              Избаловав грехами...
Ты убегала.
           На душе был камень..
И не было на утро перспектив...

Ты красилась...
           В окно смотрел рассвет...
Ты пудрилась...
              Расчески собирала...
И все следы свои уничтожала,
Как будто изменяешь много лет...

И убегала, шпильками стуча...
Чтобы прийти с горящими глазами..
И трепетно молить о наказаньи,
Бросаясь на колени сгоряча....

Ты собиралась, обо всем забыв...
И жизнь тебя вращала по спирали...
И мы с тобой рождались... Умирали...
И расставались...
                Вместе не побыв...


Рецензии