Чтобы услышать голос

Иногда звоню, чтобы услышать голос
Человека, с которым мы расстались давно

на ручку дней наматываю волос-
седину-в зрелость окно.


Ведь мы все поседеем,
И зрелость
Будет бродить во мне, как в мехах вино.
Я ведь сама от тебя отказалась,
Проявила смелость
Решать то. Что было тобой решено

Ты сам любил решать,
Кого вычеркнуть,
а с кем остаться.
К кому ты привык,
А к кому не будешь привыкать

Как привыкли учить языки и учиться танцам.
Так мы с тобой разучились
Друг друга прощать.

И когда разбрелись мы,
Ты сразу забыл легенду
Об осколках, которые разбросаны по свету
И должны соединиться.

Иногда звоню, чтобы услышать голос
Нет, не твой. Твоего ребенка
А лучше-чтоб было занято.
Чтобы не дозвониться...
 
10.04.10


Рецензии
Да... Что сказать, Леночка?
Нечего. Все сказали
Ваша Багира

Ляля Багира   30.06.2010 21:47     Заявить о нарушении
Добрый вечер,Ляля!
Спасибо!
С уважением.

Елена Ительсон   30.06.2010 22:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.