О, нежность влюблённого сердца...

            

              * * *


О, нежность влюблённого сердца,
          Ты чудо, вошедшее в плоть!
Как радость святого младенца,
          Что в душу посеял Господь.

Так хочется словом прекрасным
          Наполнить альковы души,
Пусть будет она светло-ясной
          И в небе бездонном кружит.

И, света набравшись в глубинах,
          Вернётся опять в свой приют,
Не будет в ней грусти, унынья,
          За землю цепляющих пут.

Наполнитсся сердце восторгом,
          Как музыкой сладостной зал,
И вместе с сияющим Богом
          Исполнит любовный хорал...
         

         

                12 апреля 2010
               


 


Рецензии
Прекрасный стих, Элла)Нежный и отлично написан)
Удачи и радости вам!

Марина Борина-Малхасян   03.05.2010 08:05     Заявить о нарушении
Спасибо, Марина, за тёплый отклик! И за доброе пожелание!

Элла Гоник   03.05.2010 11:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.