Чтоб любить...

Не звонила. Прости. Замоталась.
Телефон отключила, забыла.
Не сердись, мой хороший, устала
И, ты знаешь, наверно, простыла.

Ты же в сердце, а значит - со мною.
Я тебя ни куда не деваю.
Только больше ночною порою
О тебе и молюсь и мечтаю.

Будь настойчивей, я же как птица
Вся в мечтах устремляюсь к высотам,
Чтоб в стихах, как в любви раствориться.
Я гляжу ежедневно на фото -

Чтобы ты мне хоть ночью приснился,
А при встрече тебя приласкаю.
Ты уехал и как растворился,
СМС и звонки посылая.

Пусть природа тебя поцелует
За меня в той неведомой дали.
Я же образ твой тоже рисую
Друг без друга мы просто устали.

А при встрече, в объятьях друг друга,
Мы провалимся в звёзды ночные,
Чтоб любить в беспрерывности круга
И восполнить разлуки большие.


Рецензии