да...

окольцованы ветром апреля..
зачарованы первым дождем..
всё,  что было когда то забыто..
Мы спешить не хотим ..подождем...

что б увидеть подснежники снова..
что бы время на миг обмануть...
и скользнуть по страницам готовым...
яркой  строчкой...и их ЗаЧеркнуть....

в них немного... всё очень привычно...
и расписано всё до заката....
а ведь жизнь...как вино необычна..
то сладка то горька...то разврата...

просит сердце с душой...что б под утро
нагулявшись болеть от похмелья ..
это краски ...Любви и Потерь..
нас кидает- то в грусть... то в веселье....

окольцованы ...солнцем ...примяты...
наши дни ...несгоревшей листвой...
я прошу ..."полетели ...куда- то ..
а куда ..так не важно.." с тобой..

мы наверное не птицы...а выше...
если тени увидим ...свои ....
на дорогах ...бульварах и крышах...
я готов , ...просто ТЫ  позови.........

и уже не меняя мгновенья ..
на минуты...стирая часы.....
пробегаю на взлет ......(Вдохновенье..)
вдоль длиной в нашу жизнь полосы...

руки держат ..цепляются в сердце..
годы прошлым ...когда было страшно...
но раскрыв эту странню дверцу..
понимаю , что много Не Важно....


было важным когда -то ...и  больно ...
прижимало к дорогам ...чужим....
но наверно уж точно довольно...
или мы никогда не взлетим ...

или мы никогда не сумеем ....
" я как прежде ....хочу быть строкой...
сверху вниз...зачеркнув...тем что верим ..
то что было удачей чужой..."

и когда над землею мелькнула ...
в небе ярко седьмая звезда ...
наши кольца ...надежда ...сомкнула ...
"счастье есть ?".."Да, по моему .. да..."


Рецензии