Я не такая...

Я не хочу предательства и лжи,
Зачем все это мне? Скажи?
Я не хочу быть как они...
ДРУГАЯ Я, пожалуйста, пойми!

Не будет слез, не будет боли,
Ты только сразу мне скажи...
Зачем таить в себе неволю...
Зачем так много много лжи...

Уж если Я ЛЮБЛЮ - так Я ЛЮБЛЮ!
Мне до других парней нет дела...
Но ты не веришь, хоть я так молю...
Что сделать мне, чтоб ты поверил смело?



       04.04.2010.


Рецензии