***

Быть странно от тебя вдали
Осознавая,что не рядом
Не ощущая рук тепла
И не встречаясь даже взглядом.

И как девчонка встречи ждать
С утра к компу бежа вприпрыжку,
Чтоб сообщенье прочитать,
Злясь на поломанную мышку.

Какой мне снова дал совет?
Ведь ты по ним я знаю профи!
С улыбкой сочинять ответ,
Забыв давно остывший кофе...

Пусть от меня ты далеко,
Мне расстоянье не преграда
Пока ты рядом мне легко,
Ты знай я здесь, я тоже рядом...


Рецензии