Я жду тебя

Я жду тебя, милый,
       Слоняюсь, дышу,
С разливами моря
       Беседы веду.
С утра от мурашек
       Из сна выхожу,
Тебя ощущая,
       И снова в поту.


Я жду тебя, милый,
       Слоняюсь по дням,
Желая к твоим
       Прикасаться губам.
И руки твои
       Меня любят давно,
Они совершенны,
       Со мной за одно.

Я жду тебя, милый,
       Ловлю перезвон
Струящийся с веток
       Деревьев: «чвик-чвон».
Апрель, будто теплый,
       Согреет мечты,
И я уже знаю:
       Ты знаешь про «Мы».

Я жду тебя, милый!!!
       Скорей приходи,
Все меньше осталось
       Мне сил на следы…
Найди меня! Светом
       Огромной души
Тебя отогрею
       С дороги.
               Входи!

12.04.10г.


Рецензии
Милая, кто ищет - тот всегда найдёт! Не теряй веры и всё будет хорошо, поверь!
С уважением, М.А. Грач

Маргарита Грач   12.04.2010 17:29     Заявить о нарушении
Спасибо, Маргарита!

Белена   13.04.2010 17:46   Заявить о нарушении