Я иду босиком по земле...

1.
Я иду босиком по земле,
Я до неба… Встретить рассвет,
До конца буду помнить твой смех,
Но судьба… И тебя больше нет…

Припев:
Мои слезы - горячий дождь,
Пробивает мне сердце ребра…
И не холодно, просто дрожь,
Моя память - острые стекла…

Но я буду помнить твой взгляд,
И смотреть с надеждой в небо…
Пусть слова к тебе долетят:
«Я люблю тебя! Где бы ты не был…»

2.
Я с дождем хотела уйти,
Раствориться в небе с тобою…
Я боюсь…Без тебя…Ты прости…
И смывает слезы водою…

Припев:
Мои слезы - горячий дождь,
Пробивает мне сердце ребра…
И не холодно, просто дрожь,
Моя память - острые стекла…

Но я буду помнить твой взгляд,
И смотреть с надеждой в небо…
Пусть слова к тебе долетят:
«Я люблю тебя! Где бы ты не был…»

Я ищу тебя снова в толпе,
Но глаза не находят тебя,
Без тебя моя жизнь в темноте
Ты ушел подарив эту боль…Уходя…


Рецензии