Дискуссии с Хайямом 368

«Мы под небом жестоким страдаем с тобой,
Глух к страданьям людским этот свод голубой.
Пей беспечно вино на зелёной лужайке
И себя не позорь бесполезной мольбой».

               Омар Хайям, рубаи 368.

Призрачны беспечность и веселье,
Страдаем от всего… И от похмелья!


Рецензии