Бесконечный пейзаж

Где-то смерть продолжается в жизни,
Как трава достает до неба.
Смесь зеленого с белым и синим.
Запах тлена и завтрак с хлебом.

Если лечь, запрокинув голову,
Ты увидишь, что я права:
На песок наползает облако.
Зеленеет в небе трава.


Рецензии