Когда он спит

Я нашла... и не словом больше,
чтобы сон его не вспугнуть,
буду тихо лежать так и дальше -
может тоже смогу заглянуть

в этот мир, где сражаясь и царствуя
он спокойство моё бережёт,
защищая меня от коварства
и других нежелательных мут...

А под утро, домой возвращаясь,
он в покои мои заглянул...
"Мой герой" - я ему повторяю...
Он не вспомнит - он крепко уснул...


Рецензии