Невозможно

Невозможно поверить в чудо,
Невозможно вернуть все назад.
Не вернуть же былого обратно,
Не бывает же днём звездопад.

А так хочется теплого лета,
Всё смеяться и радостно петь.
В ожидании где-то рассвета -
В океане прибрежном плыть.

Невозможно во всё поверить,
Не бывает второй любви.
Невозможно пройти сквозь двери,
Без ключей отворить замки.

Не бывает, что все напрасно,
Лишь бывают напрасны слова.
Не бывает, что все прекрасно,
Не бывает и синей трава.

Не продлится лишь счастье долго,-
Пребывает в секундах счет.
Не бывает любовь лишь долгом,
Не бывает лишь горьким мёд.

Твоя злая судьба-злодейка
Озорная, всё шутит назло.
Не бывает рублём - копейка,
Лишь копейка - даёт число.

Всё оставить, и бросить, уехать,
Глубоко вдруг нырнуть в никуда.
И препятствия, боль - не помеха,
Ждут когда неотложны дела.

Лишь поверить, возможно, быть может,
Не грустят ли, поют небеса?
В то, что сердце любовь не тревожит,
Лишь улыбкой сияют глаза.

Невозможно поверить, а стоит,
Невозможно вернуть, ну и пусть.
Дворец счастья, судьбы трон построить-
Лишь к тебе, в мир любви, я вернусь.


Рецензии