Во что играли куклы

*) на коркунс оБлицовка-13: «Игры, в которые играют куклы».




***

Как-то раз на Новый год
Удивили мы народ:
Трали-вали, вали-трали -
В демократию сыграли.

На двоих распив чекушку,
Мы забацали частушки:
Мол, смотрите, как просты,
Не спесивы и чисты.

Отражая суть момента,
Ты косил под президента,
Ну а я, опять же в шутку,
Был премьером у Мишутки.

Разминая в пляске ноги,
Подвели в стране итоги.
И расслабилась страна,
Ус… мехаясь, оба-нА!

Обмочились все от смеха,
И никто из них не въехал
В то, что это глаз отвод.
Потому что лохи, вот.

- Ну как?
- По-моему, жжем!


Рецензии