Ему осталась пустота...

Она его боготворила,
И весь свой мир лишь с ним делила...
О предрассудках позабыла,
Она его как жизнь любила.

Себя в осколки разбивая,
Искала в нем ворота рая,
Все позволяя и прощая,
В конце концов, себя теряя…

Он видно знал свою заслугу…
И повторял роман по кругу…
Он просто нею наслаждался,
Ее желаньем упивался.

Но жизнь всегда ведет к ответу…
Подбросил парень вверх монету,
Он чувствовал над ней победу,
Разрушил всю ее планету!

Опомнилась… Но слишком поздно…
Ошибки в жизни так серьезны,
Себя, ругая не напрасно,
Рванулась ввысь, не безучастно …

Герой остался в жизни сам…
Свой пыл, оставив лишь ветрам,
По сей день ищет в сердце храм,
Прости! Вернись! Молясь богам…

Она себя в другом нашла,
Не пожалела, что ушла.
Ему ж осталась пустота,
И лишь она его мечта…

Вернуть пытался, но не смог…
Жестокий в жизни был урок!
Прощенья за поступки ждет,
Теперь по жизни сам идет…
16.03.10.


Рецензии
Как это знакомо...
Всё будет хорошо! Счастья вам!
с теплом))

Евгения Петрова   12.04.2010 17:14     Заявить о нарушении
Искренне благодарна

Каролиша   12.04.2010 18:48   Заявить о нарушении