Кристальный иней...

У Духа нет привязанности к телу...
Материя лишь отражает Дух…
Ты чертишь на асфальте белым мелом
Чужие страсти, повторяя вслух
Обрывки боли, преклоня колени…
Лукавый щурится – всё подлецу к лицу,
Но бьётся в ребра истинное семя,
Принадлежащее Единому Творцу.
И ты уже не помнишь своё имя...
Все имена и «Я» - уже не ты…

Ты - чистый свет
Любви кристальный иней,
Коснувшийся безликой красоты…


Рецензии
душа твоя прекрасный странник
остановилась у подножия планет
попробуй обойти их грани
увы но гениальность это бред

удачи вдохновения до встречи

Рашид Булгаков   04.12.2011 01:17     Заявить о нарушении