Какой мужик! - Нет, он мужчина

- Какой Мужик!
- Нет, он Мужчина!
- Мужик, Мужик, виднее мне.
- Он благороден, он красивый...
- Мужик, пусть даже на коне.
- А взгляд его, осанка, голос?
- Сказала же тебе - Мужик.
- Мужик - простой. А в нем же гордость.
  Ты приглядись и поддержи.
- В нем дух мужицкий. Я то знаю...
- Он близко-близко мне знаком.
  В мужчинах очень понимаю.
- Да не болтай ты языком.
  Лишь я знакома с ним и точка
  И знаю, что я говорю.
- Не любит он таких, Дружочек.
  Ты слишком грубая, смотрю.
- А ты воздушная прям слишком,
  С тобою скучно, Ангел мой.
  Согласна, что блестишь умишком,
  Но как в постели быть с такой?
- А ты мою постель не трогай.
  Мы разберемся как-нибудь.
- Прости, прости, прям недотрога.
  Но думать ты о нем забудь!...
            _____________________________

            Вот так вот спорили, ругались,
            Делили двое мужика,
            Чуть было даже не подрались,
            Он наблюдал издалека.

            Ну что Вы, Девочки, не ссорьтесь,
            Не наш удел делить мужчин,
            Вы разойдитесь, успокойтесь.
            Подумайте, Он не один.

            Есть и другие. Пусть мужчины
            За Вас сражаются всегда
            И добиваются Любимых,
            И борются за Ваше "Да".

            12.04.10


Рецензии
Интересно.... :)

С уважением,

Евгений Кисляков   12.04.2010 17:25     Заявить о нарушении
Вдохновили меня девушки одни, вот и написала... Раз интересно, значит не зря:)

Ариша Галич   27.04.2010 16:06   Заявить о нарушении