Наши встречи - всего лишь мгновенья

                «Наши встречи - мгновенья в пространстве
                Бесконечности вечной Любви,
                Отголосками чувства, как краски,
                Нарисуют картины свои».
                Марианна Эн
                http://stihi.ru/2010/04/12/2427



Наши встречи - всего лишь мгновенья,
Но они дарят столько тепла,
Что уходят, как время, сомненья,
И теряют значенья слова.

Остаются лишь мысли и чувства,
Наполняя собою простор,
Принимаем любовь, как искусство,
Отвергая бездушный укор.

На границе пространств и событий,
Начинаем мы новый отсчет
Откровений, полетов, наитий,
Замедляя часов быстрый ход.

Задержаться пытаясь в минутах,
Нам дарующих нежный восторг,
Остаемся на нужных маршрутах,
Отвергая со временем торг.

Наши встречи – всего лишь мгновенья.
Направлений скрестив вектора,
Мы становимся все откровенней,
Сохраняя пространство добра.


Рецензии
Наши встречи - всего лишь мгновенья,
Но они дарят столько тепла,
Что уходят, как время, сомненья,
И теряют значенья слова.
************************************
Иногда такие мгновения - больше и важнее многих лет жизни..
Ты необыкновенная в своих стихах..

Любовь Иванова 2   04.05.2010 18:10     Заявить о нарушении
И не говори, Любаша...Пусть у каждого будут в жизни такие мгновения)

Марина Борина-Малхасян   04.05.2010 21:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.