Вижу...

В глазах у тьмы я вижу солнце,
У ночи вижу - белый день,
Надежду вижу в том оконце,
Что пропускает света тень!

В глазах у горя - вижу счастье,
Ведь без друг друга им не жить!
У жизни вижу на запястье
Браслет - оковку... надпись - "смерть"

На водной глади отраженье
Всех тех, кого сегодня нет
На лицах вижу - упоенье
От всех прожитых ними лет

В глазах у них - благословенье
Для всех живущих на земле
И светом ярким в поднебесье
Для всех людей горит рассвет!!
 12.04.10


Рецензии
"Надежду вижу... Для всех людей горит рассвет!"

Татьяна Лобанова Втойма   20.03.2012 07:17     Заявить о нарушении