Всяко бывает

В часы ужасных бурь, невзгод,
Когда порой теряешь смысл жизни.
Когда судьба вонзает нож,
В расслабленное тело, что чуть дышит.

Когда с небес гремит ужасный гром,
И чернотой залит восток восхода.
Когда глаза в слезах с мольбой,
И губы шепчут, не возможно.

Иди к друзьям с открытою душой,
Не лги им, и они поймут, утешат.
Своею дружбою, согреют твою душу,
Придут к тебе, и не оставят в трудную минуту.

Бывают в жизни страшные потери,
Уходят брат, отец иль мать, сестра.
Нет слов, оговорить,  утрату эту,
Порой достаточно друзьям взглянуть в глаза.

Ведь дружба, это то, что послано нам сверху,
За друга честь, порой мы жизни отдаём.
Что крепче дружбы может быть на свете,
Одна любовь, любовь к Всевышнему,
И посланные,  Им,  ко мне, моим друзьям.


Рецензии