частички жизни моей прошлой

* * *
зажглись фонари на проспектах
в немой тишине стоят
спит город, окутан во мраке
лишь мне не заснуть в этот раз
тех ласковых рук и обличья
теперь не хватает сейчас

* * *
Кружатся пары в быстром танце
мелькает блеск прекрасных глаз
живёт в них радость и веселье
живёт любовь в сердцах у нас
когда танцуют в белом платье
звучит наш первый вальс

* * *
Простились с бантиками смело
забросив ранец в шкаф
теперь мы взрослые дети
и нам не видан страхи вместо стопок книг предметных
 у нас одна тетрадь
 и в жизни больше мы не дети
Студент – так называют нас.


* * *
Звучит музыка в сердце у каждого
У кого -то она страстная,
У кого -то она властная.
У каждого музыка разная
Но главное то, что она у каждого.


Рецензии