бомонд

на лавках сидит,на кушетках отсыпается
мой дружественный бомонд.
смелый-трус.бесславный прославится.
мсье думает, что он-Бонд.
у них лихорадка,у них авария,
каждый думает,что он влюблен.
опять лежит,опять кувыркается
ненавидимый мною бомонд.


Рецензии