Весенняя Рапсодия

Весеннюю рапсодию
Играет саксофон,
Прекрасная мелодия
Звучит со всех сторон.

Перевернула душу
Мелодия Весны,
И мой покой нарушив
Летит она в ночи.

Уносит за собою
Чудесная игра,
Мне кажется порою
Поёт сама душа.

Узором звуки вьются,
Творится волшебство.
Пусть слёзы с глаз прольются,
Играй,творец,ещё.

Не прекращай пожалуйста,
Всем счастье подари,
Заполни сердца радостью
Рапсодией Весны.


Рецензии
Александр доброе утро чудесная рапсодия.Чарующие звуки.С уважением Антон

Антон Ткаченко-Абдразяков   23.01.2017 08:58     Заявить о нарушении