Люди могут расставаться...

Люди могут расставаться
Ненавидя иль любя,
Могут раз лишь повстречаться
И уверены: судьба.

Могут письма слать друг другу,
Расстоянье - не преграда,
Могут даже в злую вьюгу
Согревать друг друга взглядом.

Жизнь немыслима бывает
Без тепла, без нежных слов,
Так порою не хватает
Знать, что есть-таки любовь!

Знать, что кто-то тебя любит,
Помнит, дни до встреч считая,
О тебе лишь думать будет,
Только о тебе мечтая.

ради этого, возможно,
Людям следует рождаться...
Люди могут расставаться,
Могут вместе оставаться,

Но одно лишь непреложно:
Им нельзя одним остаться,
И что даже самый сильный
Будет в ком-нибудь нуждаться!

                17.02.2000г.


Рецензии