Мгновения...

Боли, потери – жизни овраги,
Море соленое – сосуд слезной влаги,
Горы, холмы – судьбы достиженья,
В жизни у каждого бывали мгновенья…

Солнце в душе – это счастья свеченье,
Холод луны – обид искушенье,
Ветры и бури - сердца мученье,
Безоблачный штиль - мечты вдохновенье…

Резкое слово, словно жар- птица,
В мыслях и действиях, где же граница,
Не замечая ошибок теченье,
Вся жизнь проходит, словно мгновенье…
05.03.10


Рецензии