Поэт вещал...

Поэт вещал...
Ему цветы носили.
Он воду пил и руки всем лизал.
Он в микрофон орал что было силы,
И одурело слушал потный зал.

Я не артист,
Мне публики не надо.
К чему мне критики приветливый оскал?
Твою любовь, как лучшую награду,
Я в музыке поэзии искал.

Поэт вещал.
Ему цветы носили.
Он воду пил и смело что-то крыл.
Поэт вещал...Но разве звуки в силе
То передать, что сердцем не открыл?!


Рецензии