Смысл?

Я не видел любовь, я видел лишь грязь.
Я умею летать, но так боюсь упасть!
И глаза открыть, видеть лишь снег
Или слышать за спиной своей постыдный смех!
Совершить скачок или большой прогресс.
Мне не важен результат, мне важен процесс!
И смотреть в глаза убитых детей,
Что может быть нелепей, что может быть смешней?
Мне охота забыться, мне охота уйти
От бессмысленных смыслов. Я на бездорожном пути!
Я в полном раздумье, я стою на краю,
Я держу в руках судьбу дальнейшую свою!
Мне не хочется плакать, мне не хочется хотеть.
Я совсем забыл, что можно просто улететь!
От всех невзгод, от всех обид.
Из моего окна всегда один и тот же вид!
Нет на свете ничего светлей,
Чем смотреть в глаза ещё не добитых детей!
Жизнь прожить и всё в пустую.
Да чего же обидно, что не дадут мне другую!
И ничего наверно я не могу изменить.
Я могу дать жизнь человеку, но не могу его убить!
Болит душа и сердце ноет в груди.
Мне совсем не интересно, что там будет впереди!
До чего до жить, от чего умереть?
Мне не хочется плакать, мне охота лишь уметь
Быть просто птицей и иметь два крыла.
Интуиция моя до добра не довела!
Мне не хочется плакать, мне не хочется хотеть.
Да я совсем забыл, что можно взять и улететь!
Я не увижу любовь, я буду видеть лишь грязь.
Я не боюсь больше падать, но я разучился летать!!!


Рецензии