Заболею!

Заболею гриппом,
Или ещё чем -
Чтоб с температурой
И поносом
Ради того,
Чтоб
Избежать
Ненужных тем
И ненужных
Вопросов.
Лягу на диван,
Укроюсь
Пледом,
Положу на чело
Полотенце.
Или -
Возьму вот,
И нафиг уеду
Из этого города,
Из страны
Этой!


Рецензии