наследием Леонардо..

под впечатлением на: http://www.stihi.ru/2010/01/31/7513
==========================================================
А Вы у Леонардо,
          у старца Одра -
               гримасу смерти обнаруживали в лике?
А вы когда-нибудь чуть-чуть,
               лишь капельку добра -
                отдавали тем,
                кто умолял Вас в крике?
Добро в балласт -
            когда не в дар,
     когда всё и для других
                и безвозмездно...
Леонардо жизнью раздувал пожар...
Не взял Добро он эгоизмом в бездну...

Непомнящийвп   12.04.2010 16:18   


Рецензии