Вечность

В голове я своей нашёл бесконечность,
Нарушая все грани для тебя человечность,
Покидая волю свою и беспечность,
Я вступил на дорогу, ведущую в вечность.

Замечая на пути необъятную мерзость,
Обхожу я её извиняясь за дерзость.
Здесь вокруг меня мрак, но я чувствую нежность.
Я иду по дороге, ведущую в вечность.

Забывая про вашу гадкую верность,
Уже давно не чувствую свежесть.
Не обращая внимания на всю современность,
Я прошёл всю дорогу, ведущую в вечность.


Рецензии