А что же стихи, а стихи помаленьку

А что же стихи, а стихи помаленьку,
Пишу, сочиняю, а может вяжу.
Период работы сменяется ленью,
Тогда я мечтою в ничто ухожу.
А мысли давно и фатально за нечто,
А может я просто на чьей-то волне.
И чувство такое немного беспечно,
Рождает каскады эмоций во мне.
А может быть я как частица чего-то,
Скорее кого-то ведь всё это Бог.
И знание прошлого это работа,
Которую нынче я сделать не смог.
И опыт закончился сбоем программы,
Одна из попыток осмыслить ничто.
Одна из идей человека как штамма,
Уходит корнями в фиктивный потоп.
А впрочем, не буду тревожить каноны,
Пусть истины старые будут пока.
Мои откровенья не очень законны,
Скорее всё это мираж чудака…


Рецензии
ПознаЕм себя - познаЕм все... Интересно...люди часто заадумываются об одних и тех же вещах...А все такииие разные...
Спасибо за удовольствие от прочитанного!

Наталья Матвеева Ильина   19.04.2010 10:42     Заявить о нарушении
Вам спасибо, за интересный отзыв, люди конечно все разные, но что-то общее всё же есть, или кто-то...) с теплом...)

Кэндо   19.04.2010 10:49   Заявить о нарушении