***

Я буду писать тебе грустные письма про дождь...
Или веселые, если устанешь грустить...
Мне так хочется верить, что ты меня ждёшь...
И ещё не держав тебя, боюсь отпустить...

У меня милый французский фильм, фондю и вино...
Завтра дождя не будет - не будет письма...
Буду гулять, может схожу в кино,
В чайной подумаю - тоже полезно весьма....

А может мы встретимся завтра среди серых лиц...
Я ведь тебя узнаю, а ты меня нет...
Я не похожа на строчки с этих страниц...
Я буду писать тебе и не ждать ответ..


Рецензии