***

Красками яркими, серыми, одинокими,
Жизнь окрашена наша, покрашена, исписана!
Местами она обезображена,
Оставляя впечатление черного.
Многое от непонимания,
Глупости так же, жестокости.
Посторонней... Не только!
А память добрая, о моментах прекрасных,
Оставляет следы цветов непонятных - прозрачных
Цвета воды с солью замешанной.
По щекам размазанной,
Щемящей сердце, сжимающей образами людей.


Рецензии