Негатив

Ненавижу вас! Ненавижу детей!
Отрицаю богов! Презираю людей!
Убивая в мозгах извилины дня,
Ненавижу вас, ненавижу себя!

Я ненавижу всех кого вижу!
Я презираю всех кого знаю!

Нету спасенья! Я тут изгой!
Убивайте людей! Кончайте собой!
Избивайте собачек и слабых старух!
Избегай позитив! Негатив – лучший друг!

 Я ненавижу всех кого вижу!
Я презираю всех кого знаю!


Рецензии