Апрельское, десятого года...

Мне не сложно забыть тебя,
Если ты этого очень хочешь...

Не будет ни одного дня
Воспоминаний,обид,пророчеств...

Сотру,как дождь стирает
Неумелых мелков штрихи.

И ничего от нас не останется,
Только эти стихи...


Рецензии