Ночь

Яркие звёзды. Запах зимы.
Ночью по улице шляемся мы.
Ты была вся в белом наряде.
Я же весь в чёрном, шёл с тобой рядом.
Ты что-то болтала и мне улыбнулась.
Я же шёл молча. Мечтал, чтоб ты заткнулась.
Но вот ты споткнулась, и мне стало мило
 И лицом ты своим асфальт прочертила.
Ты без сознание, лицо всё в крови.
В таком состоянии мне больше нравишься ты.


Рецензии