О чем нам говорить...

О чем нам говорить, когда погасли свечи,
Когда в бокале кончилось вино?
О чем нам говорить, когда окончен вечер,
Когда цвета все вдруг слились в одно?

О чем шептать? Ведь звук здесь не уместен
За шторой притаилась тишина.
О чем шептать? Здесь мир и тот нам тесен
Зачем тогда произносить слова?

Твои глаза темнее с каждым мигом
И кружево чулок лизнет твою ладонь...
Пытаясь нам напомнить о забытом
В камине яростно взметнется вдруг огонь.

О чем нам говорить? когда и так все ясно.
Мы искушаем снова тишину.
О чем нам говорить? В словах звучит опасно
Не сказанное скрытое - люблю...

Мы забываем все что было в эти встречи.
Мы рвем границы на короткий миг.
Но и без них нам было бы не легче,
Пока слетает с губ предательский стон-крик.


Рецензии
Красивое стихотворение! Успехов вам!

Оленька Гусейнова   12.04.2010 16:17     Заявить о нарушении
Большое спасибо!

Елена Филинова   12.04.2010 16:59   Заявить о нарушении