Новогоднее!

Все что нам было, все еще будет.
Смерть и Любовь никто не забудет!
Ничто не вечно под луной,
Ни он, она, ни я с тобой!
Красивых мыслей и нарядов,
Людей любимых, нету рядом!
Ни золота, ни денег, ни бриллиантов!
Нет праздников, веселья, маскарадов!
Забудем всё на время, мы,
И погрузимся все во сны!
И кто проснется с кем в постели?
В чем смысл нашего веселья?
И кто гордится сейчас собой?
Кто главный, вечера, герой?
И прострели себе висок!
Пусть будет длиться вечно срок!
Порви в клочья себе вены,
Никто не увидит этой сцены!
Повесься вечером в углу!
На утро труп твой не найдут.
Пойди и скинься, ты, с моста.
Кто от этой жизни не устал?
Возьми и сбрось себя ты с крыши,
Твою молитву не услышат!
Сунь себе в нос два карандаша,
Об стол ударься, чуть дыша!
Пойди на улицу, устрой там драку!
Дразни голодную собаку!
Коли себе вены героином!
Кинься под колеса автомобиля!
Усни под алкоголем на снегу!
Я больше слушать не могу!
Соверши с собой все что угодно!
Вас поздравляю с Новым Годом!   
               
                26.12.2008.


Рецензии