Первый взмах...

Первый взмах последнего крыла
Равен вздоху на предсмертном ложе;
И наивный ангел не поможет,
И река бездонная мала.

И погубит сумашедший зной,
И заплачет ангел на задворках;
Просвистит вареный рак на горке...
И крыло поманит за собой.


Рецензии