Жизнь одна...

Мы давно не верим в сказки,
Но, порою в них живем.
Мы друг другу строим глазки,
Так любовь мы познаем…

Мы порой не понимаем,
Трудности своих идей.
Строим планы и мечтаем,
Погружаясь в мир страстей…

Силу воли проверяем,
Верим в чудо и живем.
Но, увы, не замечаем,
Как проходит день за днем…

И лишь в трудные моменты,
Понимаем – жизнь одна!
Вспоминая все фрагменты,
Ты не смей коснуться дна!!!
28.02.10.


Рецензии